URL : https://workspace.clips4sale.com/performers

Gestion des artistes

C'est ici que vous pouvez voir et gérer tous vos profils d'artistes en un seul endroit. Recherchez par nom ou ID de l'interprète, exportez un fichier CSV avec la liste des interprètes et leurs détails, et ajoutez un nouvel interprète.

• L'onglet "Tous les artistes" contient tous les artistes créés dans votre boutique. Vous pouvez afficher les noms des interprètes, leur numéro d'identification, le nombre de clips auxquels ils sont associés, la date de naissance, la date d'ajout et le statut.

• Cliquez sur le bouton « modifier » pour modifier le profil de l'interprète et ajouter ou supprimer des documents.

• Cliquez sur le menu à trois portes pour supprimer le profil de l'interprète.

• L'onglet « Action requise » contient tous les profils d'intervenants qui nécessitent des documents supplémentaires. Cliquez sur "Ajouter un nouveau document".

Que signifient les statuts des profils d'interprètes ?

COMPLET – Le profil et les documents de l'interprète ont été examinés et approuvés.

EN COURS DE RÉVISION : les profils ou les documents des artistes sont dans la file d'attente de révision.

INCOMPLET – Le profil ou les documents de l'interprète ne peuvent pas être validés et ont été rejetés. Consultez l'onglet « Action requise » ou votre courrier électronique pour plus d'informations sur ce qui doit être corrigé.

Règles du profil d'interprète :

• Entrez le nom de scène/modèle de l'artiste, et non son nom légal ;

• Le nom du profil de l'interprète doit être unique ;

• Le nom du fichier doit être alphanumérique. Assurez-vous de ne pas utiliser de caractères spéciaux ou d'espaces vides dans le nom de fichier ;

• Les formats de fichiers acceptés pour l'identification et le formulaire de consentement sont : .jpg, .jpeg, .png et .pdf et la taille maximale du fichier est de 5 Mo par fichier.

Liens utiles :

‣ Je suis la seule personne à apparaître dans mon contenu, dois-je quand même créer un profil de performer ?

‣ Je suis le propriétaire du magasin, ai-je besoin d'un profil d'interprète si j'apparais dans le contenu ?

‣ Où puis-je obtenir un formulaire de consentement pour mes artistes tiers ?

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions, contactez notre équipe Creator Experience. Ils sont disponibles 24h/24 et 7j/7 et peuvent être contactés par e-mail, chat ou téléphone !