URL : https://workspace.clips4sale.com/content

Gestion de contenu

Zone où vous pouvez gérer tout votre contenu en un seul endroit. Vous verrez tout le contenu ici, y compris ceux qui nécessitent une action.

Tout le contenu : liste de tous vos clips (actifs, en attente, en cours de révision et brouillons). Recherchez par titre de clip ou CID, filtrez par catégorie, type (clip ou fichier audio), clips en vedette, clips programmés et par statut.

• Activez le bouton « Feature » pour que votre clip soit vu par les fans dans le tri « Clips en vedette » sur la page de votre boutique.

• Cliquez sur le titre du clip ACTIF pour accéder à sa page de clip individuel sur C4S.

• Utilisez l'icône en forme d'œil pour modifier facilement la visibilité de chaque clip :

• Visible signifie que le clip est visible sur la page de votre magasin et que les clients peuvent l'acheter.

• Les clips masqués ne sont pas visibles sur la page de votre boutique et ne peuvent pas être achetés.

• Le bouton Modifier vous amènera à l'éditeur d'informations sur le clip pour soumettre à nouveau le clip avec les détails mis à jour ou un aperçu. Gardez cependant à l’esprit que la modification de certaines informations enverra votre clip à une révision secondaire.

• Le menu à trois points vous donnera des options pour prévisualiser le clip, afficher les performances, le partager ou le supprimer.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, contactez notre équipe Creator Experience. Ils sont disponibles 24h/24 et 7j/7 et peuvent être contactés par e-mail, chat ou téléphone !