URL : https://workspace.clips4sale.com/sell

Aperçu

Il s'agit de la page où vous pouvez télécharger des clips, voir la tendance des revenus de votre magasin, les statuts des clips, les profils de clips/artistes qui nécessitent votre attention/réparer, éditer des clips et ajouter des documents pour les artistes.

Il y a également un encadré supplémentaire où il donne des conseils et des suggestions utiles sur le téléchargement de clips, assurez-vous de les consulter !

Action requise

Cette section vous donne des informations sur les clips, les interprètes et d'autres informations qui nécessitent votre attention pour être corrigées.

Clips - Découvrez quels clips sont en attente et pourquoi, modifiez leurs détails pour corriger le problème et renvoyez le clip pour révision et approbation. Cliquez sur la petite erreur pour développer la raison en attente et modifier les détails du clip.

Interprètes - Vos profils d'interprètes qui nécessitent une documentation correcte. Ici, vous pouvez ajouter un nouveau document et renvoyer le profil de l'interprète pour examen. Cliquez sur la petite flèche pour développer le motif et ajouter de nouveaux documents.

Autres - Cet onglet affiche toutes les informations de compte qui nécessitent une attention particulière, telles que les informations de paiement, les données manquantes, etc. Cliquez sur la petite flèche pour découvrir ce qui manque et mettre à jour les détails.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, contactez notre équipe Creator Experience. Ils sont disponibles 24h/24 et 7j/7 et peuvent être contactés par e-mail, chat ou téléphone !