URL: https://workspace.clips4sale.com/performers

Performer-Management

Hier können Sie alle Ihre Darstellerprofile an einem Ort einsehen und verwalten. Suchen Sie nach dem Namen oder der ID des Künstlers, exportieren Sie eine CSV-Datei mit der Liste der Künstler und ihren Details und fügen Sie einen neuen Künstler hinzu.

• Auf der Registerkarte „Alle Darsteller“ werden alle in Ihrem Shop erstellten Künstler angezeigt. Sie können die Namen der Darsteller, die ID-Nummer der Darsteller, die Anzahl der Clips, mit denen sie verknüpft sind, das Geburtsdatum, das Datum der Hinzufügung und den Status anzeigen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“, um das Darstellerprofil zu bearbeiten und Dokumente hinzuzufügen oder zu entfernen.

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü, um das Darstellerprofil zu löschen.

• Die Registerkarte „Aktion erforderlich“ enthält alle Darstellerprofile, die zusätzliche Dokumente erfordern. Klicken Sie auf „Neues Dokument hinzufügen“.

Was bedeuten die Profilstatus der Darsteller?

VOLLSTÄNDIG – Darstellerprofil und Dokumente wurden überprüft und genehmigt.

IN ÜBERPRÜFUNG – Darstellerprofile oder Dokumente befinden sich in der Überprüfungswarteschlange.

UNVOLLSTÄNDIG – Darstellerprofil oder Dokumente können nicht validiert werden und wurden abgelehnt. Weitere Informationen dazu, was behoben werden muss, finden Sie auf der Registerkarte „Maßnahme erforderlich“ oder in Ihrer E-Mail.

Regeln für Darstellerprofile:

• Geben Sie den Bühnen-/Modellnamen des Künstlers ein, nicht seinen offiziellen Namen.

• Der Name des Darstellerprofils muss eindeutig sein;

• Der Dateiname muss alphanumerisch sein. Stellen Sie sicher, dass Sie im Dateinamen keine Sonderzeichen oder Leerzeichen verwenden.

• Akzeptierte Dateiformate für Ausweis und Einwilligungsformular sind: .jpg, .jpeg, .png und .pdf und die maximale Dateigröße beträgt 5 MB pro Datei.

Hilfreiche Links:

‣ Ich bin die einzige Person, die in meinen Inhalten erscheint. Muss ich trotzdem ein Darstellerprofil erstellen?

‣ Ich bin der Ladenbesitzer. Benötige ich ein Darstellerprofil, wenn ich im Inhalt erscheine?

‣ Wo kann ich eine Einverständniserklärung für meine Drittkünstler erhalten?

Wenn Sie auf Probleme stoßen oder Fragen haben, wenden Sie sich an unser Creator Experience Team. Sie sind rund um die Uhr erreichbar und können per E-Mail, Chat oder Telefon kontaktiert werden!