Pour créer un profil d'interprète, procédez comme suit :

Accédez à Vendre > Gestion des interprètes dans Creator Workspace et appuyez sur « + Ajouter un nouvel interprète ».

• Entrez leur nom de scène/interprète (n'utilisez pas leur nom légal).

• Entrez leur date de naissance (la date de naissance doit correspondre à celle indiquée sur leur photo d'identité).

• Téléchargez leur pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement avec date de naissance, photo et nom visibles.

• Téléchargez un formulaire de consentement dûment daté et signé.

• Appuyez sur « Enregistrer » pour ajouter le profil de l'interprète et le faire examiner par l'équipe de conformité.

Une fois le profil d'interprète créé, lorsque vous ajoutez un nouveau contenu, vous pouvez sélectionner le profil dans le menu déroulant « Sélectionner un interprète ».

Modification du profil/des informations de l'interprète

Si vous devez supprimer ou ajouter de nouveaux documents à un profil d'artiste, ou modifier des informations, accédez à Gestion des artistes, recherchez le profil en question et appuyez sur le bouton « Modifier ».

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions au cours du processus, notre équipe Creator Experience est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider.