URL: https://workspace.clips4sale.com/performers

Gestión de artistas intérpretes o ejecutantes

Aquí es donde puedes ver y administrar todos tus perfiles de artista en un solo lugar. Busque por nombre o ID del artista, exporte un archivo CSV con la lista de artistas y sus detalles, y agregue un nuevo artista.

• La pestaña "Todos los artistas" tiene todos los artistas creados en su tienda. Puede ver los nombres de los artistas, el número de identificación del artista, la cantidad de clips a los que están asociados, la fecha de nacimiento, la fecha de adición y el estado.

• Haga clic en el botón "editar" para editar el perfil del artista y agregar o eliminar documentos.

• Haga clic en el menú de tres puertas para eliminar el perfil del artista.

• La pestaña "Acción requerida" tiene todos los perfiles de intérprete que requieren documentos adicionales. Haga clic en "agregar nuevo documento".

¿Qué significan los estados del perfil del artista?

COMPLETO: el perfil y los documentos del artista intérprete o ejecutante han sido revisados y aprobados.

EN REVISIÓN: los perfiles o documentos de los artistas intérpretes o ejecutantes están en la cola de revisión.

INCOMPLETO: el perfil o los documentos del artista no se pueden validar y han sido rechazados. Consulte la pestaña "Acción requerida" o su correo electrónico para obtener más información sobre lo que debe solucionarse.

Reglas del perfil del artista:

• Ingrese el nombre artístico/modelo del artista, no su nombre legal;

• El nombre del perfil del artista debe ser único;

• El nombre del archivo debe ser alfanumérico. Asegúrese de no utilizar caracteres especiales ni espacios en blanco en el nombre del archivo;

• Los formatos de archivo aceptados para la identificación y el formulario de consentimiento son: .jpg, .jpeg, .png y .pdf y el tamaño máximo de archivo es de 5 MB por archivo.

Enlaces útiles:

‣ Soy la única persona que aparece en mi contenido, ¿todavía necesito crear un Perfil de Artista?

‣ Soy el propietario de la tienda, ¿necesito un Perfil de Artista si aparezco en el contenido?

‣ ¿Dónde puedo obtener un formulario de consentimiento para mis artistas externos?

Si tiene algún problema o tiene preguntas, comuníquese con nuestro equipo de experiencia del creador. ¡Están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana y se puede contactar con ellos por correo electrónico, chat o teléfono!"