https://workspace.clips4sale.com/dashboard

El Panel de control es donde puedes ver fácilmente el estado de tu tienda y la información sobre tus ventas. Cada parte del panel incluye un ícono de información donde se muestra una "información sobre herramientas" para permitirle saber lo que está viendo y cómo usarlo.

Clasificación global de tiendas

Dónde se encuentra su tienda, según las ventas de los últimos 7 días, en relación con otras tiendas en C4S.

Trate de escalar más alto y aumentar su visibilidad con los clientes.

Ganancia

Su ingreso neto, incluidos los ingresos generados por el Programa de tráfico ampliado y el Programa de correo avanzado. El cambio (%) compara sus datos con el promedio de los cinco períodos de tiempo anteriores elegidos en el filtro.

Más métricas e informes disponibles en Estadísticas.

De forma predeterminada, los ingresos se establecen para "Este mes". Puede cambiar para ver los ingresos de hoy, los últimos 7 días y los últimos 30 días.

Mis tiendas

Estado de un vistazo de todas sus tiendas. Manténgase al tanto de las solicitudes de cumplimiento, envíos de documentos y más con una gestión perfecta de la tienda.

Lista completa de tiendas disponibles en Sell

Mis estadísticas

Revise el rendimiento de su tienda (ventas, vistas y tendencias de transacciones) de un vistazo, durante diferentes períodos de tiempo y exporte sus datos para un análisis más detallado.

Más métricas e informes disponibles en Estadísticas

Ventas y vistas

Vea los ingresos totales de su tienda, los ingresos de ETP, AMP, las visitas a la página y la cantidad de clips vendidos. Aquí también puedes descargar el informe CSV.

Actas

Consulte Compras, Reembolsos, Devoluciones de cargo y tributos/propinas. Aquí también puedes descargar el informe CSV.

Promover

Manténgase informado sobre sus campañas promocionales de C4S más recientes. Esta sección se ampliará para incluir widgets e incentivos cuando haya una campaña o un incentivo en curso.

Seleccione una campaña de la sección "Mis campañas" para ver la información de la campaña.

Vídeos recientes

Información clave que incluye vistas y ventas de sus cargas más recientes, lo que le permite tomar medidas inmediatas y optimizar su estrategia de contenido.

• Hay más acciones de clip disponibles en Sell

• Más métricas e informes disponibles en Estadísticas

Debajo de cada clip, encontrará el total de visualizaciones y ventas de clips.