Mientras el equipo de asistencia al creador revisa tu solicitud, tu identificación con foto y tu identificación selfie, ¡puedes subir tu primer clip!

Haga clic en el botón "cargar mi primer clip" para continuar con el cargador.

Si tu clip aún no está listo, ¡no te preocupes! Omita por ahora y, una vez que esté listo, podrá encontrar el botón ""cargar primer clip"" en su panel de control.

Antes de continuar, debe marcar las Afirmaciones de cumplimiento y presionar "Certifico" para proceder al cargador: https://workspace.clips4sale.com/upload

Paso 1: Detalles del clip

Debe completar los siguientes detalles que describen el clip para maximizar la visibilidad para los clientes, nuevos y existentes. Los campos obligatorios están marcados con un asterisco (*).

• Título del clip*: escriba un título atractivo y descriptivo que refleje el contenido del clip. Un título bien elegido puede llamar la atención del espectador y ofrecer una idea del contenido del clip.

Para simplificar el proceso, el título del clip se completa automáticamente según el nombre del archivo del clip; sin embargo, se puede editar.

• Orientación*: elija la orientación que mejor describa la mayor parte del contenido de su clip.

• Descripción: escriba un resumen que resalte el contenido clave y establezca las expectativas del espectador. Una descripción bien elaborada puede aumentar la participación de los espectadores y las ventas.

• Categoría*: identifique la categoría principal que representa el tema principal del clip.

• Categorías relacionadas: seleccione un máximo de 5 categorías relevantes adicionales. Estos ayudan a los espectadores a descubrir el clip cuando exploran contenido similar.

• Palabras clave: incluya palabras clave relevantes asociadas con este clip. Palabras clave Mejora el rendimiento de los resultados de búsqueda. Máximo 15 palabras clave.

• Clasificación de contenido: seleccione la clasificación para este clip:

Ninguno de los siguientes (predeterminado)

Solo animado: el contenido que estoy subiendo es ANIMADO/GENERADO POR COMPUTADORA SOLAMENTE y no contiene ninguna representación visual de artistas reales.

Exento: el contenido que estoy subiendo fue filmado/producido ANTES del 1 de NOVIEMBRE de 1990 y está exento de la documentación 2257.

• Dominio público: el contenido que estoy subiendo es de dominio público y fue filmado/producido ANTES del 1 de enero de 1978.

• Artistas: seleccione los artistas que aparecen en este clip o, si no hay ninguno, marque la casilla ""no hay artistas en mi clip"".

• Artículo relacionado: ¿Cómo se crea un perfil de artista intérprete o ejecutante?

• Precio*: establezca el precio de su clip entre $2,99 y $999,99. Le recomendamos que establezca el precio de su clip comparándolo con clips similares en C4S, teniendo en cuenta la duración y la categoría.

• Destacar este clip: si está marcado, este clip aparecerá en “Clips destacados” en la página de su tienda.

NOTA: Tan pronto como su clip esté completamente cargado, se creará automáticamente un borrador para que no pierda su progreso incluso si actualiza o cierra la página accidentalmente. Para continuar editando y publicando su borrador más tarde, vaya a Vender > Gestión de contenido. Ten en cuenta que los borradores se conservan durante 30 días, si no lo publicas pasado este plazo serán eliminados.

Paso 2 - Vistas previas

¡Ahora es el momento de configurar la miniatura del clip y una vista previa! Nuestro sistema puede generar automáticamente una miniatura del clip y una vista previa de 30 segundos para tu clip, ¡y también puedes cargar tus clips personalizados!

Miniatura: seleccione una miniatura recomendada automáticamente o cargue una imagen que ilustre mejor su contenido de video. Los pulgares más exitosos muestran caras, acción y no tienen texto.

Tamaño máximo de archivo: 2 MB

Vista previa: seleccione la vista previa de 30 segundos recomendada automáticamente o cargue la vista previa de su clip personalizado diseñado para cautivar y obligar a los clientes a comprar su clip.

Duración máxima de la vista previa: 60 segundos | 100 MB máximo | formato MP4

Paso 3: publicar

¡Ya casi has llegado! Decide si deseas activar/publicar el clip ahora o programarlo para más tarde.

• Publicar ahora: revisaremos su clip de inmediato y estará disponible en su tienda tan pronto como se apruebe. No podrá editar el clip hasta que se complete la revisión.

• Programar para más tarde: su clip se activará en la fecha y hora preseleccionadas en la hora del este (Nueva York).

• Puedes programar tus clips con 365 días de anticipación.

Una vez que envíe su clip, se enviará a nuestro equipo de moderación de contenido para su revisión. Esté atento a sus correos electrónicos o también puede verificar el estado de su clip en la página Vender > Administración de contenido.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda para subir tu contenido, comunícate con nuestro equipo de experiencia del creador. ¡Están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana y se les puede contactar por correo electrónico, chat o teléfono!