URL: https://workspace.clips4sale.com/sell

Überblick

Auf dieser Seite können Sie Clips hochladen, die Umsatzentwicklung Ihres Shops, Clip-Status, Clips/Darstellerprofile, die Ihre Aufmerksamkeit/Reparatur erfordern, Clips bearbeiten und Dokumente für Künstler hinzufügen.

Es gibt auch ein zusätzliches Feld mit hilfreichen Tipps und Vorschlägen zum Hochladen von Clips. Schauen Sie sich diese unbedingt an!

Aktion erforderlich

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zu Clips, Interpreten und anderen Informationen, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

Clips – Sehen Sie, welche Clips ausstehen und warum, und bearbeiten Sie deren Details, um das Problem zu beheben und den Clip zur Überprüfung und Genehmigung zurückzusenden. Klicken Sie auf den kleinen Fehler, um den ausstehenden Grund zu erweitern und die Clipdetails zu bearbeiten.

Darsteller – Ihre Darstellerprofile, die eine korrekte Dokumentation erfordern. Hier können Sie ein neues Dokument hinzufügen und das Darstellerprofil zur Überprüfung zurücksenden. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil, um den Grund zu erweitern und neue Dokumente hinzuzufügen.

• Sonstiges – Auf dieser Registerkarte werden alle Kontoinformationen angezeigt, die Ihrer Aufmerksamkeit bedürfen, z. B. Auszahlungsinformationen, fehlende Daten usw. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil, um herauszufinden, was fehlt, und um Details zu aktualisieren.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unser Creator Experience Team. Sie sind rund um die Uhr erreichbar und können per E-Mail, Chat oder Telefon kontaktiert werden!