URL: https://workspace.clips4sale.com/upload

Hochladen

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Hochladen starten“ und ziehen Sie per Drag-and-Drop oder suchen Sie nach Ihren hochzuladenden Inhalten.

Während Ihr Clip hochgeladen wird (Sie können den Upload-Fortschritt in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms verfolgen), geben Sie die Details zur Beschreibung Ihres Clips ein, um die Auffindbarkeit für neue und bestehende Kunden zu maximieren. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

• Cliptitel* – Schreiben Sie einen überzeugenden und beschreibenden Titel, der den Inhalt des Clips widerspiegelt. Ein gut gewählter Titel kann die Aufmerksamkeit des Betrachters auf sich ziehen und einen Einblick in den Inhalt des Clips bieten.

Um den Vorgang für Sie zu vereinfachen, wird der Cliptitel automatisch anhand Ihres Clipdateinamens ausgefüllt, er kann jedoch bearbeitet werden.

• Ausrichtung* – Wählen Sie die Ausrichtung, die den Großteil des Inhalts Ihres Clips am besten beschreibt.

• Beschreibung – Schreiben Sie eine Zusammenfassung, die wichtige Inhalte hervorhebt und die Erwartungen des Zuschauers weckt. Eine gut ausgearbeitete Beschreibung kann die Zuschauerbindung und den Umsatz steigern. Eine gut geschriebene Clip-Beschreibung kann einen Clip genauso verkaufen wie eine gute Vorschau!

• Beschreibungsregeln:

Maximal 1.000 Wörter;

Darf keine Werbung für andere Produkte, Websites oder Dienstleistungen enthalten. (z. B. Websites anderer Mitglieder);

Darf keinen Spam enthalten. (Bsp. irrelevante Schlüsselwörter, nicht verwandter Text);

Darf keine E-Mail-Adressen oder @-Symbole enthalten. (Bsp. Name [at] Domain [Punkt] com);

URLs zu anderen clips4sale.com-Clips werden Kunden erst angezeigt, wenn Ihr Shop länger als 14 Tage aktiv ist.

• Kategorie* – Identifizieren Sie die primäre Kategorie, die das Hauptthema oder Thema des Clips darstellt.

• Verwandte Kategorien – Wählen Sie maximal 5 weitere relevante Kategorien aus. Diese helfen Zuschauern, den Clip zu entdecken, wenn sie ähnliche Inhalte erkunden.

• Schlüsselwörter – Fügen Sie relevante Schlüsselwörter ein, die mit diesem Clip verknüpft sind. Schlüsselwörter Verbessern Sie die Leistung der Suchergebnisse. Maximal 15 Schlüsselwörter.

• Inhaltsklassifizierung – Wählen Sie die Klassifizierung für diesen Clip aus:

Keine der folgenden Optionen (Standard)

Nur animiert – Der Inhalt, den ich hochlade, ist NUR ANIMIERT/COMPUTERGENERIERT und enthält keine visuellen Darstellungen echter Künstler.

• Darsteller – Wählen Sie die Darsteller aus, die in diesem Clip erscheinen. Wenn Ihr Clip keine Interpreten enthält, aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Mein Clip enthält keine Interpreten“.

• Preis* – Legen Sie Ihren Clippreis zwischen 2,99 $ und 999,99 $ fest. Wir empfehlen Ihnen, den Preis Ihres Clips festzulegen, indem Sie ihn mit ähnlichen Clips auf C4S vergleichen und dabei Dauer und Kategorie berücksichtigen.

• Diesen Clip präsentieren – Wenn diese Option aktiviert ist, wird dieser Clip unter „Empfohlene Clips“ auf Ihrer Shop-Seite angezeigt.

HINWEIS: Sobald Ihr Clip vollständig hochgeladen ist, wird automatisch ein Entwurf erstellt, sodass Sie Ihren Fortschritt nicht verlieren, auch wenn Sie die Seite versehentlich aktualisieren oder schließen. Um Ihren Entwurf später weiter zu bearbeiten und zu veröffentlichen, gehen Sie zu Verkaufen > Content Management. Beachten Sie, dass Entwürfe 30 Tage lang aufbewahrt werden. Wenn Sie sie nach diesem Zeitraum nicht veröffentlichen, werden sie gelöscht.

Jetzt ist es an der Zeit, die Miniaturansicht und Vorschau Ihres Clips festzulegen! Unser System kann automatisch eine Clip-Miniaturansicht und eine 30-Sekunden-Vorschau für Ihren Clip generieren, und Sie können auch Ihre benutzerdefinierten hochladen!

• Miniaturansicht – Wählen Sie eine automatisch empfohlene Miniaturansicht aus oder laden Sie ein Bild hoch, das Ihren Videoinhalt am besten veranschaulicht. Die erfolgreichsten Daumen zeigen Gesichter, Aktionen und haben keinen Text.

Empfohlene Dateigröße: max. 877 x 493 Pixel | 2 MB max

• Vorschau – Wählen Sie eine kurze Videovorschau aus oder laden Sie sie hoch, um Kunden zu fesseln und zum Kauf Ihres Clips zu bewegen.

Automatisch generierte (automatisch empfohlene) Vorschauen sind 30 Sekunden lang.

Laden Sie eine benutzerdefinierte Vorschau hoch – Empfohlen: 877 × 493 Pixel max. | Maximal 60 Sekunden | 100 MB max

Und schon ist Ihr Clip fertig und es liegt an Ihnen, ihn jetzt zu veröffentlichen oder für später zu planen.

• Jetzt veröffentlichen – Wir überprüfen Ihren Clip sofort und er wird in Ihrem Shop verfügbar sein, sobald er genehmigt wurde. Sie können den Clip erst bearbeiten, wenn die Überprüfung abgeschlossen ist.

• Für später planen – Ihr Clip wird an dem von Ihnen ausgewählten Datum und der ausgewählten Uhrzeit in Eastern Time (New York) aktiviert.

Sie können Ihre Clips 365 Tage im Voraus planen.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe beim Hochladen Ihrer Inhalte benötigen, wenden Sie sich an unser Creator Experience Team. Sie sind rund um die Uhr erreichbar und können per E-Mail, Chat oder Telefon kontaktiert werden!"