Téléchargez un avatar et une image de bannière et ajoutez des détails qui mettent en valeur ce qui rend votre contenu unique et spécial.

Pour ajouter votre avatar et votre bannière, accédez à Personnaliser la boutique > Informations de base > Image de marque

Image d'avatar

Une image d'avatar aide les gens à vous reconnaître. Sans cela, vos clips les plus récents deviennent votre image d'avatar par défaut.

• Recommandé : 188 px x 188 px (JPG ou PNG)

Image de la bannière

Une image de bannière améliore l’attrait visuel de votre boutique, reflétant votre personnalité, vos intérêts ou votre marque. Sans cela, votre boutique affichera une bannière Clips4Sale.

• Recommandé : 1 920 px x 220 px (JPG ou PNG)

Si votre avatar/bannière présente un artiste, vous devez sélectionner le profil de l'artiste. Les documents des artistes sont nécessaires pour garantir que le contenu est conforme aux normes de l'industrie pour adultes. Seuls les documents approuvés par les artistes seront disponibles pour la sélection.

Artistes en vedette

Choisissez les artistes qui apparaissent dans l'avatar ou la bannière.

• Si le profil d'interprète existe déjà dans votre boutique, sélectionnez-le dans la liste déroulante Choisir les artistes.

• Pour les nouveaux artistes, sélectionnez « Ajouter un nouvel artiste », entrez le nom de l'artiste/scène, la date de naissance, téléchargez l'ID et le formulaire de consentement et cliquez sur « Enregistrer ». Les documents de l'interprète seront soumis à un examen de conformité et seuls les documents de l'interprète approuvés seront disponibles pour la sélection.

Liens utiles:

‣ Je suis la seule personne à apparaître dans mon contenu, dois-je quand même créer un profil de performer ?

‣ Je suis le propriétaire du boutique, ai-je besoin d'un profil d'interprète si j'apparais dans le contenu ?

‣ Où puis-je obtenir un formulaire de consentement pour mes artistes tiers ?

• Aucun artiste dans l'image ? Cochez la case « Les artistes sont en vedette ».

Une fois que vous avez recadré/redimensionné votre image d'avatar/bannière, cliquez sur « Terminé » pour envoyer une vérification de conformité.

Statuts de conformité des avatars/bannières :

EN ATTENTE : signifie que votre avatar ou votre bannière, ainsi que les artistes associés, sont en cours d'examen par la conformité.

REJETÉ : signifie que l'avatar ou la bannière, ainsi que les artistes associés, ont été refusés lors de la vérification de conformité. Vérifiez votre courrier électronique pour recevoir une notification de l'équipe de conformité avec le motif du rejet.

APPROUVÉ - indique que l'avatar ou la bannière a passé l'examen de conformité, est actif et actuellement affiché sur la page du boutique.