Laden Sie einen Avatar und ein Bannerbild hoch und fügen Sie Details hinzu, die hervorheben, was Ihren Inhalt einzigartig und besonders macht.

Um Ihren Avatar und Ihr Banner hinzuzufügen, gehen Sie zu „Shop personalisieren“ > „Grundlegende Informationen“ > „Branding“.

Avatar-Bild

Ein Avatar-Bild hilft anderen, Sie zu erkennen. Ohne eines werden Ihre neuesten Clips zu Ihrem Standard-Avatar-Bild.

• Empfohlen: 188px x 188px (JPG oder PNG)

Bannerbild

Ein Bannerbild steigert die visuelle Attraktivität Ihres Shops und spiegelt Ihre Persönlichkeit, Interessen oder Marke wider. Ohne ein Banner wird in Ihrem Shop ein Clips4Sale-Banner angezeigt.

• Empfohlen: 1920 x 220 Pixel (JPG oder PNG)

Wenn Ihr Avatar/Banner einen Darsteller enthält, müssen Sie das Darstellerprofil auswählen. Es sind Dokumente des Darstellers erforderlich, um sicherzustellen, dass der Inhalt den Standards der Erotikbranche entspricht. Zur Auswahl stehen nur genehmigte Künstlerdokumente.

Ausgewählte Künstler

Wählen Sie die Darsteller aus, die im Avatar oder Banner erscheinen.

• Wenn das Darstellerprofil bereits in Ihrem Shop vorhanden ist, wählen Sie es aus der Dropdown-Liste „Darsteller auswählen“ aus.

• Wählen Sie für neue Künstler „Neuen Künstler hinzufügen“, geben Sie den Namen des Künstlers/Künstlers, Geburtsdatum, Upload-ID und Einverständniserklärung ein und klicken Sie auf „Speichern“. Die Unterlagen des Auftragnehmers werden einer Konformitätsprüfung unterzogen und nur genehmigte Unterlagen des Auftragnehmers stehen zur Auswahl.

Hilfreiche Links:

‣ Ich bin die einzige Person, die in meinen Inhalten erscheint. Muss ich trotzdem ein Darstellerprofil erstellen?

‣ Ich bin der Ladenbesitzer. Benötige ich ein Darstellerprofil, wenn ich im Inhalt erscheine?

‣ Wo kann ich eine Einverständniserklärung für meine Drittkünstler erhalten?

• Keine Darsteller im Bild? Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Künstler werden vorgestellt“.

Sobald Sie Ihr Avatar-/Bannerbild zugeschnitten/skaliert haben, klicken Sie auf „Fertig“, um es zur Compliance-Überprüfung zu senden.

Status der Avatar-/Banner-Konformität:

AUSSTEHEND – bedeutet, dass Ihr Avatar oder Banner zusammen mit den zugehörigen Darstellern von Compliance überprüft wird.

ABGELEHNT – bedeutet, dass der Avatar oder das Banner zusammen mit den zugehörigen Darstellern während der Compliance-Überprüfung abgelehnt wurde. Überprüfen Sie Ihre E-Mails auf eine Benachrichtigung des Compliance-Teams mit dem Grund für die Ablehnung.

GENEHMIGT – zeigt an, dass der Avatar oder das Banner die Compliance-Prüfung bestanden hat, aktiv ist und derzeit auf der Store-Seite angezeigt wird.