Quel est le nom d'une boutique?

Le nom de votre boutique est affiché sur le site C4S.com et doit être unique. Si vous possédez déjà un nom personnel/de marque en ligne, envisagez de l'utiliser pour une reconnaissance instantanée de votre nom.

Au cours de l'étape 2 de l'inscription du créateur, votre boutique se verra automatiquement attribuer un nom pour garantir qu'elle est prête à être mise en ligne immédiatement après avoir ajouté votre premier clip !

Les noms des boutiques sont choisis au hasard avec une combinaison de : une couleur, un fruit et la catégorie (fétiche) que vous avez choisie pour votre boutique.

Exemple : AzureDurianGiantess

Pour modifier le nom de votre boutique, dans le nouvel espace de travail du créateur :

1. Sur votre tableau de bord, cliquez sur Personnaliser la boutique > Informations de base ou allez dans Vendre > Ma boutique et cliquez sur le bouton « modifier »

2. Remplacez le nom attribué automatiquement par le nom de votre boutique/marque souhaité.

• 35 caractères maximum

3. Remplissez la section « À propos de moi » et appuyez sur « Enregistrer ».

• Le texte « À propos de moi » sera affiché sur la page de votre boutique sur C4S.com. Veuillez décrire ce qui vous rend, vous et votre contenu, uniques et spéciaux.

• Max 250 mots.