L'application de création peut être trouvée ici : https://www.clips4sale.com/clips/page/openastudio

1. Créez votre compte - Entrez votre adresse e-mail, un nom d'utilisateur unique et un mot de passe sécurisé. Ensuite, certifiez que vous avez au moins 18 ans et que vous avez lu les conditions d'utilisation.

2. Confirmez votre identifiant - Une fois que vous avez créé votre compte et connecté avec succès à votre espace de travail de créateur, il vous sera demandé de choisir votre fétiche, de confirmer votre identifiant (en téléchargeant votre photo d'identité et en scannant votre visage) et de sélectionner votre communication. préférences.

3. Téléchargez votre premier clip - Pendant que vos documents sont en cours de révision, vous pouvez télécharger votre premier clip. Le clip ne fera pas l’objet d’un examen de conformité tant que tous les documents nécessaires n’auront pas été téléchargés et que votre compte n’aura pas été vérifié et approuvé.

4. Personnalisez votre boutique – Ces étapes sont facultatives (mais recommandées). Nommez votre boutique, téléchargez un avatar et une image de bannière et ajoutez des détails qui mettent en valeur ce qui rend votre contenu unique et spécial.

5. Détails de paiement - Ajoutez tous les détails personnels et de paiement demandés dans l'espace de travail du créateur et assurez-vous qu'ils restent à jour pour éviter tout retard de paiement.

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions au cours du processus, notre équipe Creator Experience est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider.