C'est un service gratuit offert à nos créateurs !

Clips4Sale s'attaque activement aux sites Web pirates pour supprimer tous les clips que nous trouvons et qui appartiennent à tous les boutiques qui vendent chez nous. Nous le faisons SANS FRAIS pour nos propriétaires de boutiques et proposons cela sous forme de service uniquement en vous inscrivant et en vendant des clips avec nous.

Nous nous attaquerons immédiatement au site Web afin de supprimer vos clips et ferons de notre mieux pour accomplir cette tâche. Nous ne garantissons pas que le contenu sera supprimé, mais nous ferons tout notre possible pour le supprimer !

Comment ça marche?

Accédez simplement au rapport de piratage de contenu à partir d'ici : https://admin.clips4sale.com/content-piracy et collez les URL EXACTES dans le(s) clip(s) RÉEL(S) que vous signalez et notre agent de piratage s'en chargera à partir de là !

N'OUBLIEZ PAS :

• Il est extrêmement important que vous saisissiez l'URL exacte du clip que vous souhaitez signaler.

• Nous devons recevoir l'URL exacte où le clip réel est hébergé, et non un lien général vers un site Web ou un fil de discussion sur un forum où vous avez peut-être trouvé votre contenu.

• Afin d'obtenir l'URL exacte, vous devrez peut-être cliquer avec le bouton droit sur le lien ou la photo publié et choisir COPIER L'ADRESSE DU LIEN.

• La plupart des contenus sont hébergés sur un site de partage de fichiers distinct et c'est le lien dont nous avons besoin pour pouvoir déposer un rapport d'infraction pour vous.

• Entrez seulement une (1) URL par ligne - VOUS POUVEZ AJOUTER PLUSIEURS URL À UN FORMULAIRE - veuillez ne pas nous envoyer plusieurs rapports avec une seule URL, incluez toutes les URL que vous souhaitez signaler sur UN SEUL formulaire.

- VEUILLEZ SIGNALER UNIQUEMENT LES SITES EN DEHORS DE CLIPS4SALE.COM AVEC CE FORMULAIRE -