La plupart des remboursements relèvent de l’une de ces catégories :

• Problèmes techniques ou d'accès au clip ;

• Fausse déclaration de contenu ;

• Erreurs de facturation ;

• Violation des politiques du site Web ;

• Activité frauduleuse ;

Lorsqu'une vente est remboursée, ce montant est soustrait de votre commission et le client perd l'accès au clip/contenu acheté qui a été remboursé.

Vous pouvez générer un rapport de remboursement dans l'administrateur du créateur en suivant les étapes ci-dessous :

1. Accédez à VENTES > EXÉCUTER UN RAPPORT et sélectionnez « Remboursements et rétrofacturations ».

2. Choisissez la plage de dates qui vous intéresse, puis cliquez sur « Exécuter le rapport ».

Si vous avez une commande spécifique sur laquelle vous aimeriez en savoir plus, fournissez le numéro de commande client à notre équipe Creator Experience pour qu'elle l'examine pour vous !