Es handelt sich um einen kostenlosen Service für unsere Creators!

Clips4Sale geht aktiv gegen Piraten-Websites vor, um alle Clips zu entfernen, die wir finden und die zu Shops gehören, die bei uns verkaufen. Wir machen dies für unsere Ladenbesitzer KOSTENLOS und bieten dies als Service an, der nur für die Anmeldung und den Verkauf von Clips bei uns erforderlich ist.

Wir werden uns umgehend um die Entfernung Ihrer Clips auf der Website kümmern und unser Bestes tun, um diese Aufgabe zu erfüllen. Wir garantieren nicht, dass der Inhalt entfernt wird, aber wir werden uns zu 100 % darum bemühen, ihn zu entfernen!

Wie funktioniert es?

Gehen Sie einfach von hier aus zum Bericht über Content-Piraterie: https://admin.clips4sale.com/content-piracy und fügen Sie die GENAUEN URLs in die TATSÄCHLICHEN Clips ein, die Sie melden, und unser Piraterie-Agent wird sich von dort aus darum kümmern!

BITTE BEACHTEN SIE:

• Es ist äußerst wichtig, dass Sie die genaue URL des Clips eingeben, den Sie melden möchten.

• Uns muss die genaue URL mitgeteilt werden, unter der der eigentliche Clip gehostet wird, kein allgemeiner Website-Link oder Forenthread, über den Sie Ihren Inhalt möglicherweise gefunden haben.

• Um die genaue URL zu erhalten, müssen Sie möglicherweise mit der rechten Maustaste auf den geposteten Link oder das Foto klicken und LINKADRESSE KOPIEREN wählen.

• Die meisten Inhalte werden auf einer separaten Filesharing-Site gehostet und das ist der Link, den wir benötigen, um einen Verstoßbericht für Sie einreichen zu können.

• Geben Sie nur eine (1) URL pro Zeile ein – SIE KÖNNEN EINEM FORMULAR MEHRERE URLS HINZUFÜGEN – bitte senden Sie uns nicht mehrere Berichte mit nur einer URL, sondern geben Sie alle URLs, die Sie melden möchten, in EINEM Formular an.

- BITTE MELDEN SIE NUR SEITEN AUSSERHALB VON CLIPS4SALE.COM MIT DIESEM FORMULAR -