Le programme de trafic élargi a été officiellement introduit en octobre 2022 à la suite d'une phase pilote réussie qui a démontré un retour sur investissement significatif.

Nous avons investi dans un trafic ciblé afin d'inciter davantage de personnes à consulter et éventuellement à acheter votre contenu. Les visiteurs qui cliquent sur votre vignette sont redirigés vers la page de votre boutique, où ils peuvent acheter le clip. L'objectif du programme est d'augmenter vos ventes et d'améliorer votre visibilité sur le marché fétiche en attirant plus de clients potentiels vers votre contenu.

IMPORTANT : Vos clips ne sont publiés nulle part, seule la vignette est affichée sur les sites de trafic et en cliquant sur l'image, le client est redirigé vers la page de destination de votre boutique (l.clips4sale.com) où il peut regarder l'aperçu du clip que vous ont sélectionné pour le clip.

Tous les créateurs sont automatiquement inscrits au programme par défaut. Si vous souhaitez vous désinscrire, soumettez le formulaire de désinscription du programme de trafic étendu.

Si vous avez des questions supplémentaires, notre équipe Creator Experience est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider.