Rejoignez notre communauté de créateurs, développez votre entreprise et trouvez des clients qui partagent vos préférences. Inscrivez-vous à votre compte Clips4Sale ici : https://www.clips4sale.com/user/signup#creator

Demander à Clips4Sale.Com de distribuer vos médias est simple, rapide et gratuit ! Le temps d’installation est inférieur à 10 minutes et il n’y a aucun frais d’installation !

Si vous êtes un créateur de contenu ou un revendeur de contenu agréé, Clips4Sale.com peut héberger en toute sécurité vos médias et vous permettre d'ouvrir une boutique pour les proposer à la vente. Les créateurs et revendeurs approuvés peuvent télécharger leurs médias sur leur compte de boutique Clips4Sale.com et, après approbation des éditeurs de droits d'auteur et de contrôle qualité, vos médias peuvent être achetés et téléchargés par les clients.

Chaque fois qu'un média est acheté dans votre boutique, vous gagnez des revenus. Gagnez 60 % des ventes totales de clips et 80 % des pourboires/hommages de vos clients.

Lorsque vous avez gagné au moins 50,00 $ (100 $ minimum pour le Canada et 150,00 $ minimum pour les boutiques internationaux), vous recevrez un paiement par dépôt bancaire, virement bancaire, crypto, Paxum ou chèque.

Pourquoi rejoindre C4S ?

PROTECTION DU CONTENU - En partenariat avec le leader de la protection de contenu, nous fournissons une assistance gratuite au retrait et une empreinte digitale de tous les clips.

PARDON DE RETOUR DE CHARGE - Nous couvrons toutes les rétrofacturations afin que vous ne subissiez pas de conséquences sur votre paiement et nous vous protégeons contre la fraude lors d'achats futurs.

SERVICES DE MARKETING - Nos programmes de trafic étendu et de courrier avancé ne sont que deux des moyens par lesquels nous promouvons votre contenu unique pour vous.

PROGRAMME DE COURRIEL AVANCÉ - Nous utilisons une IA (Intelligence Artificielle) de pointe pour engager vos clients actuels et potentiels avec le bon message au bon moment. Nous éliminons les incertitudes liées à vos campagnes de marketing par e-mail.

PROGRAMME DE TRAFIC ÉLARGI - Nous apportons un trafic de haute qualité vers vos pages de clips, élargissant ainsi votre audience et augmentant vos ventes.

PAIEMENTS FIABLES - Nous sommes le leader des paiements garantis et ponctuels depuis 2003. Notre système de paiement transparent garantit que vous recevez vos gains facilement et à temps.

PUBLIC MONDIAL - Des millions de clients amateurs de fétichisme visitent chaque mois le marché de vidéos fétichistes n°1 au monde.

PROTECTION DU CONTENU - Notre équipe s'engage à protéger votre propriété intellectuelle et à garantir que votre contenu reste à l'abri du piratage et de l'utilisation non autorisée.

• Empreinte digitale du contenu

• Dépôt DMCA anonyme

• Analyse anti-piratage 24h/24 et 7j/7

SUPPORT CRÉATEUR 24h/24 et 7j/7 : grâce à notre équipe dédiée, vos questions et préoccupations seront traitées rapidement et efficacement, à tout moment. Assistance en direct par téléphone, chat, SMS et e-mail. Disponible 24h/24, 7j/7 et 365 jours par an !

HÉBERGEMENT – Nous hébergeons et distribuons tous les clips sur nos serveurs Linux sécurisés.

BANDE PASSANTE – Nous gérons toute la bande passante utilisée pour télécharger des clips sur nos lignes haut débit OC-192.

STOCKAGE – Nous stockons tous les clips sur nos serveurs Linux sécurisés.

TRAITEMENT – Nous traitons tous les traitements de cartes de crédit avec la technologie SSL sécurisée 128 bits.

FACTURATION DISCRÈTE – Toutes les transactions par carte de crédit seront facturées discrètement.

SERVICE – Nous traitons toutes les questions et/ou problèmes du service client. Nous disposons même d'un numéro gratuit que nos clients peuvent appeler 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an !

REDEVANCES – Nous versons une redevance de 60 % sur toutes les ventes de clips et de 80 % pour tous les hommages. Toutes les redevances sont dispersées le 7 de chaque mois !

TÉLÉCHARGEMENT – Nous avons notre propre système de téléchargement, donc aucun programme FTP n’est nécessaire. C’est très simple à utiliser et facilitera la vie de ceux qui ne sont pas très doués en informatique.

TUTORIELS – Nous ajoutons toujours de nouveaux didacticiels pour aider les créateurs à utiliser notre site Web et à tirer le meilleur parti de Clips4Sale. Si vous avez besoin d'aide, veuillez nous contacter et l'un de nos membres de l'équipe d'assistance aux créateurs pourra vous aider.

C.S.C. – Clips4sale utilise Secure Clip Connect pour tous les téléchargements de clips. Cette nouvelle technologie a été conçue exclusivement pour Clips4Sale afin d'éliminer tout téléchargement de clips non autorisé. Les autres distributeurs ne peuvent pas vous proposer cette technologie et si vous n'utilisez pas Clips4Sale en tant que distributeur, vous risquez de perdre de l'argent.

LISTE DE COURRIEL E-MAIL – Nous fournissons une liste de courrier électronique client facile à utiliser qui peut être utilisée pour envoyer des e-mails en masse à tout moment. Cela sera essentiel pour augmenter le volume de distribution de clips en envoyant un e-mail aux clients précédents concernant vos mises à jour !

STATISTIQUES – Vous avez la possibilité de vérifier les statistiques et les ventes de vos clips 24h/24 et 7j/7. Des statistiques détaillées vous indiquent quel clip se vend bien.

HIT COUNTER – Nous mettons à votre disposition un compteur d’accès au trafic afin que vous puissiez voir d’où vient votre trafic.

RECHERCHE – Nous proposons quatre (4) façons de rechercher sur Clips4Sale.com pour permettre aux clients de rechercher dans le matériel que nous représentons.

PUBLICITÉ/PROMOTION – Clips4sale.com est aujourd'hui l'un des sites Web pour adultes les plus importants et les plus fréquentés sur Internet, avec plus de 20 000 000 de visiteurs avides de fétichisme chaque mois. En ouvrant votre propre boutique pour adultes sur Clips4Sale.com, vous serez assuré que chaque clip que vous téléchargez a le potentiel d'être vu par des centaines de milliers de visiteurs quotidiennement ! Ce seul fait fait de l’ouverture de votre propre boutique sur Clips4Sale une décision très rentable.

SUPPORT CLIENT – 24 heures sur 24 / 7 jours sur 7 / 365 jours par an !

SUPPORT CRÉATEUR – Veuillez nous contacter 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par an pour obtenir votre assistance et répondre à toutes vos questions techniques : E-mail : studiosupport@clips4sale.com ou Direct : 727-498-6511

Commencez à gagner de l'argent dès aujourd'hui !