Clips4Sale propose des clips triés par date par défaut. La fonction Ordre d'affichage peut être utilisée pour personnaliser la façon dont vos clips apparaissent sur la boutique.

Voici comment le configurer :

1. Accédez à EDIT CLIP SITE dans l'administrateur

2. Sélectionnez « Ordre d'affichage » en bas de la page

3. Choisissez si vous souhaitez que ce soit par ordre croissant ou décroissant, puis soumettez.

Une fois activé, vous devrez attribuer un numéro à vos clips :

1. Accédez à LISTE DES CLIPS dans l'administrateur, recherchez un clip et sélectionnez « Modifier » dans le menu Gérer.

2. Faites défiler jusqu'au champ Ordre d'affichage et attribuez un numéro au clip.

3. Soumettez vos modifications !

Une fois terminé, la commande apparaîtra une fois triée par favoris du créateur.

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions au cours du processus, notre équipe Creator Experience est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider.