¡Es un servicio gratuito ofrecido a nuestros creadores!

Clips4Sale busca activamente sitios web piratas para eliminar todos los clips que encontramos que pertenecen a cualquier tienda que venda con nosotros. Hacemos esto SIN CARGO para los propietarios de nuestras tiendas y lo ofrecemos como un servicio solo por registrarse y vender clips con nosotros.

Inmediatamente iremos tras el sitio web en un esfuerzo por eliminar sus clips y haremos todo lo posible para realizar esa tarea. No garantizamos que el contenido será eliminado, ¡pero nos esforzaremos al 100% para eliminarlo!

¿Cómo funciona?

Simplemente vaya al Informe de piratería de contenido desde aquí: https://admin.clips4sale.com/content-piracy y pegue las URL EXACTAS en los clips REALES que está denunciando y nuestro agente de piratería se encargará de ello.

ATENCIÓN - RECUERDE:

• Es extremadamente importante que ingreses la URL exacta del clip que deseas reportar.

• Se nos debe proporcionar la URL exacta donde está alojado el clip real, no un enlace general a un sitio web o un hilo del foro donde haya encontrado su contenido.

• Para obtener la URL exacta, es posible que deba hacer clic con el botón derecho en el enlace o la foto publicados y seleccionar COPIAR DIRECCIÓN DEL ENLACE.

• La mayor parte del contenido está alojado en un sitio independiente para compartir archivos y ese es el enlace que necesitamos para poder presentar un informe de infracción por usted.

• Ingrese solo una (1) URL por línea. PUEDE AGREGAR VARIAS URL A UN FORMULARIO. No nos envíe varios informes con una sola URL; incluya todas las URL que desee informar en UN formulario.

- POR FAVOR, INFORME SOLO SITIOS FUERA DE CLIPS4SALE.COM CON ESTE FORMULARIO -