Para cambiar la contraseña de su espacio de trabajo de creador mientras está conectado a su cuenta, haga clic en el botón "configuración" en el menú de navegación o visite la URL: https://workspace.clips4sale.com/settings/change-password

Ingrese su contraseña actual y nueva, luego presione el botón "guardar" y ¡listo!

Por razones de seguridad, su nueva contraseña debe tener:

• Al menos 6 caracteres

• Al menos una mayúscula

• Al menos una minúscula

• Al menos un número

Si tiene problemas para iniciar sesión y necesita restablecer su contraseña, consulte ¿Cómo restablezco mi contraseña para Creator Admin?