¿Cuál es el nombre de una tienda?

El nombre de su tienda se muestra en el sitio web C4S.com y debe ser único. Si ya tiene un nombre personal o de marca en línea, considere usarlo para un reconocimiento instantáneo del nombre.

Durante el Paso 2 del registro del creador, tu tienda tendrá un nombre asignado automáticamente para garantizar que esté lista para funcionar inmediatamente después de agregar tu primer clip.

Los nombres de las tiendas se eligen aleatoriamente con una combinación de: un color, una fruta y la categoría (fetiche) que hayas elegido para tu tienda.

Ejemplo: AzureDurianGigante

Para cambiar el nombre de tu tienda, en el espacio de trabajo del nuevo creador:

1. En su panel, haga clic en Personalizar tienda > Información básica o vaya a Vender > Mi tienda y haga clic en el botón "editar".

2. Reemplace el nombre asignado automáticamente con el nombre de tienda/marca que desee.

• Máximo 35 caracteres

3. Complete la sección "Acerca de mí" y presione "Guardar".

• El texto "Acerca de mí" se mostrará en la página de su Tienda en C4S.com. Describe qué te hace a ti y a tu contenido únicos y especiales.

• Máximo 250 palabras.