Um Ihr Creator-Workspace-Passwort zu ändern, während Sie in Ihrem Konto angemeldet sind, klicken Sie im Navigationsmenü auf die Schaltfläche „Einstellungen“ oder besuchen Sie die URL: https://workspace.clips4sale.com/settings/change-password

Geben Sie Ihr aktuelles und neues Passwort ein, klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Speichern“ und schon sind Sie fertig!

Aus Sicherheitsgründen sollte Ihr neues Passwort Folgendes enthalten:

• Mindestens 6 Zeichen lang

• Mindestens ein Großbuchstabe

• Mindestens ein Kleinbuchstabe

• Mindestens eine Nummer

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben und Ihr Passwort zurücksetzen müssen, lesen Sie Wie setze ich mein Passwort für den Creator Admin zurück?