Para ver o cambiar algunos de sus datos personales/de contacto, haga clic en su avatar en la navegación superior y seleccione "Detalles de contacto", o visite https://workspace.clips4sale.com/personal-details

Tenga en cuenta que, por razones de seguridad, el cambio de cierta información es limitado y requiere que se comunique con nuestro equipo de Creator Experience para obtener ayuda.

Esto es lo que puedes cambiar y cómo:

• El correo electrónico y el número de teléfono se pueden cambiar desde la pestaña Detalles de contacto > Detalles personales. Deberá confirmar el cambio por correo electrónico.

•Para cambiar el pago mínimo, haga clic en Detalles de contacto > Detalles de pago > Pago mínimo.

Si desea cambiar su contraseña, consulte ¿Dónde puedo cambiar mi contraseña mientras estoy conectado?

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda para actualizar su perfil/información de pago, infórmeselo a nuestro equipo de Experiencia del Creador, ¡está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana por correo electrónico, chat o teléfono!