Pour modifier le mot de passe de votre espace de travail de créateur lorsque vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur le bouton « Paramètres » dans le menu de navigation ou visitez l'URL : https://workspace.clips4sale.com/settings/change-password

Entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe, puis appuyez sur le bouton « Enregistrer » et vous êtes prêt !

Pour des raisons de sécurité, votre nouveau mot de passe doit avoir :

• Au moins 6 caractères

• Au moins une majuscule

• Au moins une minuscule

• Au moins un numéro

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter et devez réinitialiser votre mot de passe, consultez Comment réinitialiser mon mot de passe pour l'administrateur créateur ?