Puedes cambiar el nombre de tu tienda desde el espacio de trabajo para nuevos creadores. Vaya a https://workspace.clips4sale.com/ y en el menú de navegación superior derecho, haga clic en ""Detalles de mi tienda"" y busque el campo Nombre de la tienda en la página Información básica.

Si aún necesitas ayuda para cambiar el nombre de tu tienda, comunícate con nuestro equipo de Creator Experience. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, a través de llamadas, chat y correo electrónico. Se le pedirá que proporcione la siguiente información:

• Identificación de la tienda

• Nombre de usuario

• Nombre a pagar

• Número de teléfono

• Dirección de correo electrónico

• Nuevo nombre de la tienda