URL: https://workspace.clips4sale.com/content

Gestión de contenidos

Área donde podrás gestionar todo tu contenido en un solo lugar. Verá todo el contenido aquí, incluidos los que requieren acción.

Todo el contenido: lista de todos sus clips (activos, pendientes, en revisión y borradores). Busque por título de clip o CID, filtre por categoría, tipo (clip o archivo de audio), clips destacados, clips programados y por estado.

• Activa el botón "Función" para que los fans vean tu clip en la clasificación ""Clips destacados"" de la página de tu tienda.

• Haga clic en el título del clip ACTIVO para ir a su página de clip individual en C4S.

• Utilice el icono del ojo para alternar fácilmente la visibilidad de cada clip:

• Visible significa que el clip es visible en la página de su tienda y los clientes pueden comprarlo.

• Los clips ocultos no son visibles en la página de su tienda y no se pueden comprar.

• El botón de edición lo llevará al editor de información del clip para volver a enviar el clip con detalles actualizados o una vista previa. Sin embargo, tenga en cuenta que cambiar cierta información enviará su clip a una revisión secundaria.

• El menú de tres puntos le dará opciones para obtener una vista previa del clip, ver el rendimiento, compartirlo o eliminarlo.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de experiencia para creadores. ¡Están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana y se puede contactar con ellos por correo electrónico, chat o teléfono!