URL: https://workspace.clips4sale.com/content

Content-Management

Bereich, in dem Sie alle Ihre Inhalte an einem Ort verwalten können. Hier sehen Sie alle Inhalte, auch diejenigen, bei denen Handlungsbedarf besteht.

Alle Inhalte – Liste aller Ihrer Clips (aktiv, ausstehend, in Prüfung und Entwürfe). Suchen Sie nach Cliptitel oder CID, filtern Sie nach Kategorie, Typ (Clip oder Audiodatei), vorgestellten Clips, geplanten Clips und nach Status.

• Aktivieren Sie die Schaltfläche „Feature“, damit Ihr Clip von Fans in der Sortierung „Featured Clips“ auf Ihrer Shop-Seite gesehen werden kann.

• Klicken Sie auf den Cliptitel für den AKTIVEN Clip, um zur zugehörigen Clipseite auf C4S zu gelangen.

• Verwenden Sie das Augensymbol, um die Sichtbarkeit jedes Clips einfach umzuschalten:

• Sichtbar bedeutet, dass der Clip auf Ihrer Shop-Seite sichtbar ist und Kunden kaufen können.

• Ausgeblendete Clips sind auf Ihrer Shop-Seite nicht sichtbar und können nicht gekauft werden.

• Über die Schaltfläche „Bearbeiten“ gelangen Sie zum Clip-Informationseditor, um den Clip mit aktualisierten Details oder einer Vorschau erneut einzureichen. Beachten Sie jedoch, dass die Änderung bestimmter Informationen dazu führt, dass Ihr Clip einer zweiten Überprüfung unterzogen wird.

• Das Drei-Punkte-Menü bietet Ihnen Optionen zur Vorschau des Clips, zur Anzeige der Leistung, zum Teilen oder Löschen

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unser Creator Experience Team. Sie sind rund um die Uhr erreichbar und können per E-Mail, Chat oder Telefon kontaktiert werden!