Wenn Sie Probleme damit haben, dass Uploads nicht im Creator-Adminbereich gestartet werden oder der Wert 100 % erreicht und neu gestartet wird, versuchen Sie, den Clip über den Creator Workspace hochzuladen: https://workspace.clips4sale.com/upload. Überprüfen Sie jedoch zunächst die Dateianforderungen, um sicherzugehen :

• Der Dateiname ist alphanumerisch (abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 0123456789) und enthält keine bösen Wörter oder Sonderzeichen wie „ @ * # ? „ \ / usw. Es darf nur einen Unterstrich, ein Leerzeichen oder einen Bindestrich enthalten (z. B. my_vid_1432.mp4 oder my vid 1432.mp4).

• Der Dateiname enthält keine zusätzlichen Punkte (z. B. myvid.1432.mp4).

• Die Größe überschreitet nicht die maximale Dateigröße von 8 GB.

• Die Dauer der Clipdatei beträgt mindestens 60 Sekunden.

Beispiel für einen fehlerhaften Dateinamen, der nicht hochgeladen werden kann:

Wenn Sie den Upload immer noch nicht durchführen können, finden Sie hier weitere Schritte zur Fehlerbehebung:

• Cache und Cookies löschen – manchmal können alter Cache und alte Cookies zu Problemen beim Hochladen führen.

• Verwenden Sie den Inkognito-Modus – dieser Modus verfügt über keinen gespeicherten Cache und deaktiviert außerdem Erweiterungen, die Ihren Upload beeinträchtigen könnten.

• Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung – stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben, versuchen Sie, wenn möglich neu zu starten oder das Netzwerk zu wechseln.

• Aktualisieren oder ändern Sie den Browser – stellen Sie sicher, dass Ihr Browser auf dem neuesten Stand ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie es mit einem anderen Browser.

Wenn Sie diese Schritte befolgen, sollten Sie das Upload-Problem beheben können. Wenn das Problem weiterhin besteht, sammeln Sie die folgenden Informationen und wenden Sie sich an unser Creator Experience-Team, um Ihnen weiterzuhelfen! Sie sind rund um die Uhr per Chat, Telefon oder E-Mail erreichbar!

• Dateiname des Clips

• Länge und Dateigröße

• Clipformat

• Genaues Problem und wenn möglich ein Screenshot davon.