Hier sind einige häufige Anmeldefehler, die möglicherweise für Ihr Anmeldeproblem relevant sind:

Fehler beim Anmelden – Wir konnten den Store-Benutzernamen nicht in der Datenbank finden. Überprüfen Sie Ihre Angaben noch einmal und versuchen Sie es erneut.

Beim Anmelden mit diesen Anmeldeinformationen ist ein Problem aufgetreten – Die Kombination aus Benutzername und Passwort ist ungültig. Überprüfen Sie noch einmal Ihren Benutzernamen und versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen, wenn Sie den richtigen eingeben.

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Steuerinformationen korrekt sind - In Ihren Steuerinformationen fehlt oder ist etwas falsch. Dies muss behoben werden, bevor Sie sich anmelden können. Wenden Sie sich an den Support, um Hilfe zu erhalten.

Eingeschränkte Anmeldung – Sie melden sich höchstwahrscheinlich von einer anderen IP/einem anderen Land/einer anderen Stadt aus an. Wenden Sie sich an den Support, um die Ländervalidierung zu umgehen.

Das Konto ist gesperrt – Ihr Konto ist gesperrt. Wenden Sie sich an den Support, um Hilfe zu erhalten.

Wenn Sie sich nicht beim Admin anmelden können, wenden Sie sich bitte an unser Creator Experience-Team und teilen Sie ihm mit, welche Fehlermeldung Ihnen angezeigt wird.