Die Status „Inaktiv“ und „Entwurf“ sind keine Compliance-Flags und Sie können sie jederzeit ändern.

• Wenn Ihr Clip-Status „Entwurf“ lautet, bedeutet dies, dass Sie die Clip-Informationen noch nicht vollständig ausgefüllt haben und der Clip noch nicht veröffentlicht oder zum Verkauf an Kunden verfügbar gemacht wurde. Sie sollten einen Entwurf innerhalb von 30 Tagen bearbeiten und veröffentlichen.

• Wenn Ihr Clip den Status „Inaktiv“ hat, obwohl er von der Compliance-Abteilung überprüft und genehmigt wurde, bedeutet das höchstwahrscheinlich, dass Sie den Clip versehentlich in Ihrem Shop deaktiviert haben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Clip erneut zu aktivieren und Kunden zum Kauf zur Verfügung zu stellen:

1. Suchen Sie den betreffenden Clip unter „CLIP STIRE“ > „CLIPS LIST“ und wählen Sie unter „Verwalten“ die Option „Bearbeiten“.

2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen „Sperren“ in der oberen rechten Ecke, um nicht bearbeitbare Felder zu entsperren

3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Aktiv“ und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, damit Ihr Clip in Ihrem Shop im aktiven Status angezeigt wird.

4. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Clip aktualisieren“ und schon sind Sie fertig!

Wenn Sie Hilfe bei der Aktivierung Ihres Entwurfs oder inaktiven Clips benötigen, steht Ihnen unser Creator Experience Team rund um die Uhr per Chat, Telefon oder E-Mail zur Verfügung!