Si vous rencontrez des problèmes avec les téléchargements qui ne démarrent pas dans l'administrateur Creator, ou s'ils atteignent 100 % et redémarrent, essayez de télécharger le clip via Creator Workspace : https://workspace.clips4sale.com/upload mais d'abord, vérifiez les exigences du fichier pour vous assurer :

• Le nom du fichier est alphanumérique (abcdefghijklmnopqrstuvwxyz 0123456789) et ne contient pas de gros mots ni de caractères spéciaux tels que « @ * # ? "" \ / , etc. Il ne peut avoir qu'un trait de soulignement, un espace vide ou un trait d'union (par exemple, my_vid_1432.mp4 ou my vid 1432.mp4).

• Le nom du fichier ne comporte aucun point supplémentaire (par exemple, myvid.1432.mp4).

• La taille ne dépasse pas la taille maximale du fichier de 8 Go.

• La durée du fichier clip est d'au moins 60 secondes.

Exemple d'un mauvais nom de fichier dont le téléchargement ne démarre pas :

Si vous ne parvenez toujours pas à télécharger, voici d'autres étapes de dépannage :

• Effacer le cache et les cookies - parfois, l'ancien cache et les cookies peuvent provoquer des problèmes de téléchargement.

• Utilisez le mode navigation privée : ce mode n'a pas de cache enregistré et désactive également les extensions susceptibles d'interférer avec votre téléchargement.

• Vérifiez votre connexion Internet - assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet stable, essayez de redémarrer ou de changer de réseau si possible.

• Mettre à jour ou changer de navigateur - assurez-vous que votre navigateur est à jour et si le problème persiste, essayez un autre navigateur.

En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir résoudre le problème de téléchargement. Si le problème persiste, rassemblez les informations suivantes et contactez notre équipe Creator Experience pour vous aider ! Ils sont disponibles 24h/24 et 7j/7 par chat, téléphone ou e-mail !

• Nom du fichier du clip

• Longueur et taille du fichier

• Format de clips

• Problème exact et une capture d'écran de celui-ci, si possible.