Les statuts « Inactif » et « Brouillon » ne sont pas des indicateurs de conformité et vous pouvez les modifier à tout moment.

• Si le statut de votre clip est « Brouillon », cela signifie que vous n'avez pas fini de compléter les informations sur le clip et qu'il n'a pas encore été publié ou mis à la disposition des clients. Vous devez modifier et publier un brouillon dans les 30 jours.

• Si le statut de votre clip est « Inactif » bien qu'il ait été examiné et approuvé par le service de conformité, cela signifie très probablement que vous avez accidentellement désactivé le clip de votre boutique.

Pour réactiver le clip et le rendre disponible à l'achat pour les clients, suivez les étapes ci-dessous :

1. Recherchez le clip en question sur CLIP STIRE > LIST CLIPS et sous gérer, sélectionnez « modifier »

2. Décochez la case « Verrouiller » dans le coin supérieur droit pour déverrouiller les champs non modifiables.

3. Faites défiler jusqu'à la section « Actif » et cochez la case pour que votre clip apparaisse dans votre boutique comme statut actif.

4. Appuyez ensuite sur le bouton « Mettre à jour le clip » et vous êtes prêt !

Si vous avez besoin d'aide pour activer votre brouillon ou votre clip inactif, notre équipe Creator Experience est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider par chat, téléphone ou e-mail !