Um einen Clip zu bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie im Admin zu „CLIPS LIST“ und suchen Sie den Clip, den Sie bearbeiten möchten

2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü in der Spalte „Verwalten“ und klicken Sie auf „Bearbeiten“.

Wenn Sie versuchen, etwas zu bearbeiten, und das Feld ausgegraut ist, bedeutet das, dass Ihr Clip aufgrund dieser Änderungen erneut überprüft und von unserem Überprüfungsteam erneut genehmigt werden muss.

Um es bearbeitbar zu machen, suchen Sie oben rechts auf der Seite nach dem Feld mit der Bezeichnung „Sperren“. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen, um beliebige Informationen bearbeiten zu können. Nachdem Sie den Clip gespeichert haben, wird er zur Überprüfung wieder zur Warteschlange hinzugefügt.

Sollten während des Vorgangs Probleme auftreten oder Fragen haben, steht Ihnen unser Creator Experience Team rund um die Uhr zur Verfügung.