Sobald Ihr Shop die Aktivierungsanforderungen erfüllt, geht er online und steht Kunden zum Kauf Ihrer Inhalte zur Verfügung. Sobald dies geschieht, wird eine automatische E-Mail gesendet, die Sie darüber informiert, dass der Shop aktiviert wurde (E-Mail-Betreff: „Store aktiviert (Store-ID-Nummer)“).

Wenn Sie versuchen, die URL Ihres Shops anzuzeigen und diese zu einer 404-Fehlerseite führt, kann das mehrere Gründe haben, in den meisten Fällen liegt die Ursache jedoch an fehlenden oder ausstehenden Informationen.

Ausstehende Identitäts- oder Store-Genehmigung

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Personalausweis/Lichtbildausweis bereits eingereicht und genehmigt wurde.

• Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens einen (1) aktiven Clip in Ihrem Shop haben, der von Compliance überprüft und genehmigt wurde.

• Stellen Sie sicher, dass der Name und/oder die URL Ihres Shops keine verbotenen Wörter enthält.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Geschäft aktiv und geöffnet ist.

Ein weiterer Grund, warum Ihr Shop zu einer 404-Fehlerseite führen könnte, kann Geoblock sein. Wenn Sie Ihrem Shop geografische Beschränkungen hinzugefügt haben und sich in dem von Ihnen eingeschränkten Bereich befinden, müssen Sie die URL Ihres Shops in einer zulässigen Region oder mithilfe eines VPN überprüfen.

Wenn weiterhin dieselbe Fehlermeldung angezeigt wird, wenden Sie sich zur weiteren Fehlerbehebung an unser Creator Experience-Team. Wir sind rund um die Uhr per Anruf, Chat und E-Mail erreichbar!