URL: https://workspace.clips4sale.com/stores

„Mein Shop“ ist die Seite, auf der Sie Ihren Shop sehen und verwalten können. Hier finden Sie Ihren Store-Namen, den globalen Rang (unter dem Store-Namen), Ihren Avatar, die Hauptkategorie des Stores, die Anzahl der Clips*, den Store-Status, das Erstellungsdatum und den erzielten Gesamtumsatz.

*NEIN. Anzahl der Clips – Gesamtzahl der Clips in Ihrem Shop für die folgenden Status: AKTIV, IN ÜBERPRÜFUNG, AUSSTEHEND, FÜR SPÄTER GEPLANT und ENTWURF.

Sie können Ihren Shop bearbeiten und personalisieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ klicken und auf das 3-Punkte-Menü klicken, um zu Ihrem Shop auf C4S zu gelangen (wenn Ihr Shop-Status OFFEN ist) und die Leistung anzuzeigen.

Shop bearbeiten

Auf dieser Seite können Sie Ihren Shop personalisieren oder Informationen wie den Shop-Namen, die Fetischkategorie (auch bekannt als die Hauptkategorie Ihres Shops – eine Kategorie, die den Großteil des Inhalts Ihres Shops am besten beschreibt), „Über mich“ und soziale Details aktualisieren. benutzerdefinierte Links, SEO, GEO-Blockierung und Shop-Gruppierungseinstellungen.

Grundlegende Informationen - Über

Benennen Sie Ihren Shop, laden Sie einen Avatar und ein Bannerbild hoch und fügen Sie Details hinzu, die hervorheben, was Ihren Inhalt einzigartig und besonders macht.

• Shop-Name – Ihr Shop-Name wird auf der C4S.com-Website angezeigt und muss eindeutig sein. Wenn Sie bereits einen Online-Personen-/Markennamen haben, sollten Sie diesen für eine sofortige Namenserkennung verwenden.

• Fetisch-Kategorie – Wählen Sie die Fetisch-Kategorie, die den Großteil des Inhalts Ihres Shops am besten beschreibt

• Über mich – Jeder Text, den Sie hier hinzufügen, wird auf Ihrer Store-Seite auf C4S.com angezeigt. Beschreiben Sie, was Sie und Ihre Inhalte einzigartig und besonders macht.

Grundlegende Informationen – Branding

Hier können Sie Ihren benutzerdefinierten Avatar hochladen, damit Kunden Sie wiedererkennen. Ein Bannerbild steigert die optische Attraktivität Ihres Shops.

• Ohne einen benutzerdefinierten Avatar werden Ihre neuesten Clips zu Ihrem Standard-Avatarbild.

• Ohne ein benutzerdefiniertes Banner zeigt Ihr Shop einen Clips4Sale-Header an.

Detaillierte Anweisungen zum Hochladen Ihres Avatars und Banners finden Sie hier: Store Branding – Avatar und Banner.

Erweiterte Informationen

Diese Einstellungen ändern die Art und Weise, wie Ihre Inhalte auf Ihrer C4S.com-Store-Seite angezeigt werden.

Soziale Details – Teilen Sie Ihre Website und Social-Media-Konten mit Ihren Fans! Sie werden auf Ihrer Shop-Seite angezeigt, damit Kunden sie sehen können.

• X (Twitter)
  • Instagram
  • Webseite
  • E-Mail

Benutzerdefinierte Links – Fügen Sie Links zu gefilterten C4Spages ein, damit Kunden schnell auf Ihre verschiedenen Arten von Inhalten zugreifen können.

• Limit: 300 Links
  • Links müssen innerhalb von C4S liegen
  • Stellen Sie sicher, dass Links und Anzeigetext keine verbotenen Begriffe enthalten

SEO – Eine kurze Zusammenfassung, die die Klickraten und die SEO-Leistung (Suchmaschinenoptimierung) steigert.

• Meta-Beschreibung – Locken Sie Kunden in Ihren Shop, indem Sie kurz und klar die Essenz des Shops zum Ausdruck bringen. Platzieren Sie die wichtigsten Inhalte zuerst. Maximal 150 Zeichen.
  • Schlüsselwörter – Fügen Sie Schlüsselwörter zu Ihrem Shop hinzu. Geben Sie bis zu 15 Schlüsselwörter mit jeweils weniger als 25 Zeichen an. Mithilfe von Schlüsselwörtern können Kunden Ihre Inhalte finden, wenn sie die Suchleiste verwenden.
  • Google Analytics-Tracking-Code – Geben Sie hier Ihre Google Analytics-Tracking-ID ein, um detaillierte Verkehrsstatistiken für Ihre Store-Seite zu erhalten. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie mit Google Analytics Ihre Gewinne steigern können.

GEO-Blockierung – Blockieren Sie den Zugriff auf Ihre Inhalte in dem von Ihnen gewählten Land, Bundesstaat/Provinz und Stadt.

Filialgruppierung – Diese Einstellung gilt nur, wenn Sie mehrere Filialen haben.

• AUS (Standardeinstellung) – Halten Sie diese Shop-Seite auf C4S.com getrennt (und nicht verlinkt) von allen anderen Shops, die Sie möglicherweise besitzen und für die Sie die Gruppierung aktiviert haben.
  • EIN – Listen Sie alle Geschäfte mit demselben zahlbaren Namen gemeinsam im Abschnitt „Andere Geschäfte“ Ihrer Shop-Seite auf clips4sale.com auf

Vorschau Ihrer Geschäfte, wenn die Gruppierung aktiviert ist: