Was ist ein Geschäftsname?

Ihr Shopname wird auf der C4S.com-Website angezeigt und muss eindeutig sein. Wenn Sie bereits einen Online-Personen-/Markennamen haben, sollten Sie diesen für eine sofortige Namenserkennung verwenden.

Während Schritt 2 der Ersteller-Anmeldung wird Ihrem Shop automatisch ein Name zugewiesen, um sicherzustellen, dass er sofort nach dem Hinzufügen Ihres ersten Clips online gehen kann!

Die Namen der Geschäfte werden zufällig ausgewählt und bestehen aus einer Kombination aus: einer Farbe, einer Frucht und der Kategorie (Fetisch), die Sie für Ihr Geschäft ausgewählt haben.

Beispiel: AzureDurianGiantess

So ändern Sie den Namen Ihres Shops im neuen Ersteller-Arbeitsbereich:

1. Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf „Shop personalisieren“ > „Grundlegende Informationen“ oder gehen Sie zu „Verkaufen“ > „Mein Shop“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.

2. Ersetzen Sie den automatisch zugewiesenen Namen durch den gewünschten Geschäfts-/Markennamen

• Maximal 35 Zeichen

3. Füllen Sie den Abschnitt „Über mich“ aus und klicken Sie auf „Speichern“.

• Der Text „Über mich“ wird auf Ihrer Store-Seite auf C4S.com angezeigt. Bitte beschreiben Sie, was Sie und Ihre Inhalte einzigartig und besonders macht.

• Maximal 250 Wörter.