Alle Ersteller von Clips4Sale wurden automatisch für unser neues AMP angemeldet, das:

• Umsatz steigern,

• Verbessern Sie die Leistung

• Sparen Sie Zeit.

Durch den Einsatz von KI wird es die aktuellen und potenziellen Kunden unseres Entwicklers ansprechen, indem es die richtige Nachricht zur richtigen Zeit sendet und so das Rätselraten bei der E-Mail-Marketingkampagne überflüssig macht.

Das Advanced Mail-Programm ist für alle C4S-Ersteller absolut KOSTENLOS und seine Leistung kann in den Admin-Statistiken verfolgt werden: https://admin.clips4sale.com/stats

Wie es funktioniert

E-Mails werden an Verbraucher mit Inhalten gesendet, die darauf basieren, wem sie gerade folgen und bei wem sie kaufen. Das bedeutet, dass die Inhalte eines Erstellers sowohl seinen aktuellen Verbrauchern als auch anderen Verbrauchern angezeigt werden, die ähnliche Inhalte erkunden, um deren Umsatzwachstum zu steigern.

Was wird passieren ✅

Ihre Inhalte werden Ihren aktuellen Verbrauchern und Verbrauchern angezeigt, die ähnliche Inhalte wie Sie kaufen.

Ihre Benutzer erhalten Inhalte basierend auf den Studios, denen sie folgen und bei denen sie kaufen.

Sie können sich jederzeit vom Programm abmelden und die Teilnahme am Programm ist zu 100 % kostenlos.

Was wird nicht passieren ❌

Wir werden Ihre Benutzer nicht spammen! Wir erforschen, wann man die richtige Nachricht zur richtigen Zeit sendet.

Ihre Benutzer erhalten Inhalte basierend auf den Studios, denen sie folgen und bei denen sie kaufen.

Wir zwingen Sie nicht zur Automatisierung. Wir empfehlen dies, da wir Ihnen dabei helfen möchten, Ihr Publikum zu vergrößern und Ihren Umsatz zu steigern.

Wenn Sie nicht an der Teilnahme am Advanced Mail Program interessiert sind, reichen Sie das Abmeldeformular für das Advanced Mail Program (AMP) ein.

Wenn Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Creator Experience Team rund um die Uhr zur Verfügung.