Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihren Shop mit Ihrem Twitter-Konto zu verknüpfen und Ihre einzelnen Clip-Verkäufe automatisch zu twittern:

• Gehen Sie im Admin-Bereich unter „Clip Store“ zu „SPEICHERN VON ADD-ONS“ und klicken Sie auf den Link unter „SCHRITT 1“.

• Dadurch werden Sie zu Twitter weitergeleitet, um C4SAutoTweets den Zugriff auf Ihr Konto zu gestatten. Klicken Sie auf die Schaltfläche „App autorisieren“.

• Aktivieren Sie dann unter SCHRITT 2 die Option „Meine einzelnen Clip-Verkäufe nach dem Zufallsprinzip twittern“ – wenn Sie dies aktivieren, können Sie Tweets über von Ihnen getätigte Verkäufe senden. Sie können die Häufigkeit von 1 Tweet bis 5 Tweets pro Tag anpassen.

Hinweis: Die Funktion „Meine neuen Clips automatisch tweeten“ ist derzeit deaktiviert (obwohl sie aktiviert werden kann), sodass keine automatischen Tweets ausgelöst werden, wenn Sie Ihrem Shop neue Clips hinzufügen.