Setzen Sie Ihr Studio-Administratorkennwort hier zurück: https://workspace.clips4sale.com/forgot-password

Geben Sie den mit Ihrem Shop verknüpften Benutzernamen oder die Store-Nummer ein und senden Sie das Formular ab, indem Sie auf die Schaltfläche „Mein Passwort zurücksetzen“ klicken. Anschließend wird eine E-Mail gesendet.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, steht Ihnen unser Creator Experience-Team rund um die Uhr zur Verfügung.