Restablezca su contraseña de administrador de Studio aquí: https://workspace.clips4sale.com/forgot-password

Ingrese el nombre de usuario asociado con su tienda o el número de tienda y envíe el formulario presionando el botón ""Restablecer mi contraseña"" y se enviará un correo electrónico.

Si no recibes el correo electrónico, nuestro equipo de Creator Experience está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana para ayudarte.