Um einige Ihrer persönlichen Daten/Kontaktdaten anzuzeigen oder zu ändern, klicken Sie in der oberen Navigation auf Ihren Avatar und wählen Sie „Kontaktdaten“ oder besuchen Sie https://workspace.clips4sale.com/personal-details

Bitte beachten Sie, dass die Änderung einiger Informationen aus Sicherheitsgründen begrenzt ist und Sie sich für Unterstützung an unser Creator Experience-Team wenden müssen.

Hier erfahren Sie, was Sie ändern können und wie:

• E-Mail-Adresse und Telefonnummer können auf der Registerkarte „Kontaktdaten“ > „Persönliche Daten“ geändert werden. Sie müssen die Änderung per E-Mail bestätigen.

•Um das Auszahlungsminimum zu ändern, klicken Sie auf Kontaktdetails > Auszahlungsdetails > Auszahlungsminimum.

Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, lesen Sie Wo kann ich mein Passwort ändern, während ich angemeldet bin?

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe bei der Aktualisierung Ihrer Profil-/Auszahlungsinformationen benötigen, teilen Sie dies unserem Creator Experience-Team mit. Es ist rund um die Uhr per E-Mail, Chat oder Telefon erreichbar!