Mit GEO Block können Sie bestimmte Länder, Staaten und Regionen auswählen, vor denen Sie Ihren Shop und Ihre Inhalte verbergen möchten. Es blockiert Kunden basierend auf dem Standort ihrer IP-Adresse.

Gehen Sie im Admin unter Clip Store zu GEO BLOCK. Suchen Sie auf der Registerkarte „Einrichten einer GEO-Blockierungsregel“ nach dem Ort, vor dem Ihre Inhalte ausgeblendet werden sollen. Wenn Sie fertig sind, stellen Sie sicher, dass Sie „neue geografische Blöcke einreichen“, um sie zu speichern.

Auf der Registerkarte „Liste der aktiven GEO-Sperren“ können Sie alle Standorte sehen, die Sie derzeit geoblockt haben. Von hier aus können Sie auch die Geoblockierung eines Standorts löschen.

HINWEIS: GEO-Blocking kann Ihren Traffic und Ihre Kundensichtbarkeit einschränken, was sich auf Ihre Verkäufe auswirken kann.

Sollten während des Vorgangs Probleme auftreten oder Fragen haben, steht Ihnen unser Creator Experience Team rund um die Uhr zur Verfügung.