GEO Block vous permet de sélectionner des pays, des états et des régions spécifiques pour masquer votre boutique et votre contenu. Il bloque les clients en fonction de l'emplacement de leur adresse IP.

Accédez à GEO BLOCK sous Clip Store dans l’administration. Dans l'onglet « Configurer une règle de blocage GEO », recherchez l'emplacement à partir duquel vous souhaitez masquer votre contenu. Une fois cela fait, assurez-vous de « soumettre de nouveaux blocs géographiques » afin de les enregistrer.

Dans l'onglet « Liste des blocs GEO actifs », vous pouvez voir tous les emplacements que vous avez actuellement géobloqués. C'est également à partir de là que vous pouvez supprimer un emplacement du géoblocage.

REMARQUE : Le blocage géographique peut limiter votre trafic et la visibilité de vos clients, ce qui peut avoir un impact sur vos ventes.

Si vous rencontrez des problèmes ou avez des questions au cours du processus, notre équipe Creator Experience est disponible 24h/24 et 7j/7 pour vous aider.