URL de connexion du créateur : https://workspace.clips4sale.com/

Les créateurs doivent se connecter en utilisant leur nom d'utilisateur, car les noms d'utilisateur sont des identifiants uniques. Si vous possédez plusieurs boutiques, vous devrez vous connecter à chacun séparément. Nous travaillons actuellement sur le développement de comptes unifiés pour rationaliser la connexion et la gestion de la boutique pour nos créateurs dans les mois à venir.