Les informations suivantes sur le nom des fichiers concernent à la fois les fichiers vidéo et/ou image.

Nommer correctement vos fichiers est très important. Le système peut refuser de télécharger tout fichier dont le nom n'est pas correct. La meilleure façon de nommer un fichier est d’utiliser uniquement des lettres et des chiffres sans espaces.

Vous ne pouvez utiliser un nom de fichier qu'UNE FOIS, sinon vous écraserez et casserez les clips déjà en vente dans votre boutique. Si vous possédez un clip nommé myvideo001.wmv, vous ne pourrez plus jamais utiliser ce nom unique. Si vous le faites, vous aurez deux vidéos dirigées vers le même nom de fichier, ce qui brisera l'une d'entre elles et donnera au client le mauvais fichier lorsqu'il achètera et téléchargera votre vidéo.

IMPORTANT : utilisation de caractères spéciaux tels que # @ & ! ( ) . , peut empêcher le système de téléchargement de charger votre contenu, de créer des GIF ou des aperçus, ou de l'afficher sur votre boutique.

• Vous ne devriez JAMAIS avoir d'espaces vides dans vos noms de fichiers.

• Vous devez limiter vos noms de fichiers à moins de 25 caractères.

• Vous ne devez JAMAIS utiliser de points dans vos noms de fichiers, ce sont des identifiants de type de fichier que les ordinateurs utilisent et le fait d'avoir des points dans vos types de fichiers peut causer et causera des problèmes.

• Lettres et chiffres appropriés (langue anglaise) :

abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

0123456789

Les SEULS caractères spéciaux acceptés sont un trait d’union – et un trait de soulignement _

Exemple de bons noms de fichiers :

• 030112mavidéo001.mp4

• ma_vidéo_030112001.mp4

• 030112-sue-tickle.mp4

• suetickle030112.mp4

Exemple de noms de fichiers incorrects :

• Ma vidéo fétichiste cool avec trois modèles et plusieurs emplacements et changements de tenues.mp4

[raison : trop long et espaces]

• 1.wmv

[raison : trop court et générique/pas unique]

• a.wmv

[raison : trop court et générique/pas unique]

• Sue et Mary chatouillent à la maison 1.wmv

[raison : caractères spéciaux et espaces]

• Chatouiller @ Home.wmv

[raison : caractères spéciaux et espaces]

• Ma.Vidéo #2.wmv

[raison : caractères spéciaux : point et espaces]

• Sue (Chatouillé à la maison) 1.wmv

[raison : caractères spéciaux et espaces]

Les fichiers ci-dessus empêcheraient tous le système de télécharger ou de s'afficher correctement dans le champ déroulant de l'ADMIN.