Anmelde-URL des Erstellers: https://workspace.clips4sale.com/

Ersteller müssen sich mit ihrem Benutzernamen anmelden, da Benutzernamen eindeutige Kennungen sind. Wenn Sie mehrere Filialen haben, müssen Sie sich bei jedem einzeln anmelden. Wir arbeiten derzeit an der Entwicklung einheitlicher Konten, um die Anmeldung und Store-Verwaltung für unsere Entwickler in den kommenden Monaten zu optimieren.