Pour afficher ou modifier certaines de vos coordonnées personnelles, cliquez sur votre avatar dans la navigation supérieure et sélectionnez « Détails de contact », ou visitez https://workspace.clips4sale.com/personal-details.

Veuillez noter que pour des raisons de sécurité, la modification de certaines informations est limitée et vous oblige à contacter notre équipe Creator Experience pour obtenir de l'aide.

Voici ce que vous pouvez modifier et comment :

• L'e-mail et le numéro de téléphone peuvent être modifiés à partir de l'onglet Détails du contact > Détails personnels. Vous devrez confirmer le changement par e-mail.

•Pour modifier le paiement minimum, cliquez sur Coordonnées > Détails du paiement > Paiement minimum.

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, consultez Où puis-je modifier mon mot de passe lorsque je suis connecté ?

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide pour mettre à jour votre profil/informations de paiement, informez-en notre équipe Creator Experience, elle est disponible 24h/24 et 7j/7 par e-mail, chat ou téléphone