Télécharger du contenu par FTP est simple et rapide !

Vous pouvez utiliser des clients FTP gratuits tels que FileZilla (https://filezilla-project.org/) pour télécharger du contenu directement dans votre studio ! Pour modifier ce paramètre dans un autre client FTP, vous devrez lire le manuel d'utilisation.

IMPORTANT : Vous DEVEZ modifier le paramètre de délai d'attente FTP à 120 secondes. Pour ce faire dans FileZilla, vous devez aller dans PARAMÈTRES -> CONNEXION -> Délai d'expiration en secondes : 120

Une fois que vous avez installé le client FTP, vous aurez besoin d'une configuration de base pour pouvoir vous connecter au serveur Clips4Sale pour votre compte.

• Notre adresse d'hôte FTP est : ftp.clips4sale.com

• Vous utiliserez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre magasin pour configurer l'accès FTP.

De plus, un FTP ne peut être utilisé que pour le téléchargement, aucune modification de fichier (renommer, couper, copier, etc.) ou suppression de fichier ne peut être effectuée à partir d'un FTP.

Une fois que vous avez ajouté votre compte à votre client FTP et que vous vous êtes connecté au serveur Clips4Sale, vous verrez que le client FTP est divisé en deux. Un côté est l'arborescence des dossiers de votre ordinateur et l'autre côté est l'arborescence des dossiers du serveur Clips4Sale.

Double-cliquez sur le dossier dans lequel vous souhaitez télécharger le nouveau contenu, par exemple : si vous ajoutez des clips, double-cliquez sur le dossier « clips » pour l'ouvrir. Vous verrez TOUS les fichiers de clips sur votre compte.

N'oubliez pas : vous ne pouvez pas supprimer, télécharger ou modifier les fichiers sur le serveur. Vous pouvez UNIQUEMENT télécharger du contenu. Si vous avez besoin d'accéder à votre contenu pour le télécharger, vous devez contacter l'assistance.

Avec le dossier « réception » ouvert sur le serveur Clips4Sale, vous devrez alors naviguer jusqu'au dossier où votre contenu est stocké sur votre ordinateur.

Pour ajouter vos fichiers dans la file d'attente de téléchargement, il vous suffit de double-cliquer ou de glisser-déposer les fichiers dans les dossiers appropriés et ils commenceront à être téléchargés. C'est ça! Vos fichiers seront téléchargés et seront dans votre administration pour que vous puissiez les ajouter lorsque vous serez prêt.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe Creator Experience pour obtenir de l'aide.